※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子連れ再婚したことある方、相手の方のどういう所をみてましたか?私は1…

子連れ再婚したことある方、相手の方のどういう所をみてましたか?
私は1度結婚に失敗しているので、次の方の本質を見抜く力があるのか自信が無いです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

父に言われたのは、いい人にであうなら自分の価値をあげろといわれました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分の価値をどんな風に上げたら、いい人に出会えましたか??👀
    私の両親には、どんな汚いところを見せあっても、お互い支え合える関係の人を探しなさい。頑張って背伸びしても、いつかはボロが出るよ。と、言われてしました💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勉強して看護師の資格取りました!医師の旦那とさいこんしました!
    背伸びするのではなく、これまでしてこなかったことを努力しました!
    わたしは、ずっと勉強さぼってたので笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです!!!!
    なるほど!今までしてこなかった努力ですね👀すごく納得しました!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今どきの結婚相談所でも
    女性側の年収がすくないのに経済力高い相手を見つけるなんてありえないとばっさりきられるそうです

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね?!たしかに共働き世代ですしね!

• 3時間前