妊娠・出産 健診で性別が分からず、性器の検査が不安。はっきり見てもらえず、モヤモヤしている。わかる方いますか? 健診おわり、今日も性別わかりませんでした🤣 これ性器の部分なんだけど たまたまにも見えるしどーかな〜と😂 あまりじっくりは見てもらえず またモヤモヤです😣💭 なんとなくわかる方いますか??( ;∀;) 最終更新:2017年6月6日 お気に入り 性別 健診 👽えいりあん(7歳, 10歳) コメント みっちー 私も健診で確定もらえると思っていましたが、確定はもらえませんでした💦💦 このエコーではどちらかわからないですね😥 うちまた1ヶ月後まで持ち越しです😭 6月6日 👽えいりあん みっちーさんもでしたか😂💦 なかなか見せてくれませんね🤣 私は2週間後ですが 長く感じます(´-`).。oO 6月6日 みっちー きっと女の子なんですが、確定とは言われなかったです😖💦 ♡さんは2週間後ですか😍 待ち遠しいですね✨✨ 6月6日 👽えいりあん そうなんですね😂💕 わたしもきっと男の子の気が…笑 待ち遠しいですよね😂 お互いに次こそわかるといいですね🤣 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👽えいりあん
みっちーさんもでしたか😂💦
なかなか見せてくれませんね🤣
私は2週間後ですが
長く感じます(´-`).。oO
みっちー
きっと女の子なんですが、確定とは言われなかったです😖💦
♡さんは2週間後ですか😍
待ち遠しいですね✨✨
👽えいりあん
そうなんですね😂💕
わたしもきっと男の子の気が…笑