産婦人科・小児科 妊婦は、風邪をひいたら病院行った方が良いですか?今、7ヶ月です。会社… 妊婦は、風邪をひいたら病院行った方が良いですか? 今、7ヶ月です。会社で、風邪が流行っていて かかってしまいました💧 最終更新:2025年7月7日 お気に入り 病院 妊婦 会社 ママリ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お腹に力が入るほど咳がひどいとか熱があってしんどいとかであれば病院受診して妊婦さんでも飲める薬もらいます🥺 7月7日 ママリ 現在、37.7で、関節痛があるので 薬をもらった方が安心ですよね😭 7月7日 はじめてのママリ🔰 熱も関節痛もあるのですね😭 高熱になってくると赤ちゃんもキツくなるかもなので受診された方が安心だと思います🥺 お大事になさってください🍀 7月7日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
現在、37.7で、関節痛があるので
薬をもらった方が安心ですよね😭
はじめてのママリ🔰
熱も関節痛もあるのですね😭
高熱になってくると赤ちゃんもキツくなるかもなので受診された方が安心だと思います🥺
お大事になさってください🍀