妊娠・出産 妊娠中の張りがどんな感じかわかりません。基本的にお腹が硬いのですが… 妊娠中の張りがどんな感じかわかりません。 基本的にお腹が硬いのですが、通常時よりより硬くて起き上がったりとか姿勢変える時にピキピキと痛む時が張っているということでしょうか? 最近毎朝寝起きに張っているので念のため健診待たず病院行ったほうがいいですかね?🥲🥲 最終更新:10分前 お気に入り 病院 妊娠中 健診 はじめてのママリ🔰 コメント ママり そうですね🤔 ピキピキ硬くなる時がそうです! 後期とかならちょくちょくは張るのは普通なので常に激痛とかじゃなければ良いと思います🤔 心配ならどの程度張っているか電話で相談で良いのかなって思います! 15分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント