お金・保険 メルカリについて私は基本匿名で配送したいので、らくらくメルカリ便で… メルカリについて 何度もすみません 私は基本匿名で配送したいので、らくらくメルカリ便で出品していて購入してもらったのですが、相手の方が会社に送って欲しいということだったので住所変更したのですが、購入後に住所変更はできないみたいで手書きで送ってくださいと言われました。 まだ発送していないのですが、らくらくメルカリ便匿名配送で購入後は送る先の住所変更できないのでしょうか? 最終更新:2017年6月6日 お気に入り 1 会社 メルカリ ゆう コメント ❤︎男女ママ♡ システム変わってなければできたと思います 3ヶ月前はできましたよ 6月6日 ゆう 回答ありがとうございます。 できるんですね💦 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
回答ありがとうございます。
できるんですね💦