コメント

あちゃん!
パウンドケーキとかどうですか?
多少暑くても大丈夫だし、
デザートあったら嬉しいですよねー^ ^

パッチール
ビュッフェみたいな感じになるんですかね?
1品というのはお菓子とかフルーツとかじゃなくて食事ですよね?
それだとカレーとか?
からあげとかつまめるような物だと食べやすいですかね。
-
モーリーちゃん
グリルありつつ、小料理をつまむみたいな感じみたいです!
たぶんスナックとか買うのはNGな雰囲気です。お隣の奥さんと話したらフルーツポンチにするー!と言ってました!
からあげ、私も考えたのですが、BBQに持っていくには肉だし重いかなぁ。。とか思ってたんですが、アリですかね?- 6月6日

ちびた
鶏ハムとかならBBQとの相性も悪くなさそうだし、ちょっとつまめて良さそうかな?と思います^_^
うちは親戚宅でよくガレージBBQするのですが、小さい子がいると以外とおにぎり(塩などもつけずにただ握ったもの)が意外と活躍します。
1歳児にはBBQ食べ辛いので・・・
大人もちょっとタレつけて焼きおにぎりみたいにしても美味しいですよ。
BBQの野菜と別でサラダがあってもいいと思います!
-
モーリーちゃん
鳥ハムとかならさっぱりと食べれるしいいかもですね〜!
おにぎりもいいですね〜!!
子どももいるから、そぉゆうの必要ですよね!!
ありがとうございます❤️- 6月6日

滉ちゃんママ🐌
うちの近所のバーベキューはおにぎりやパン持ってくる人多かったですね!
あとはやっぱり手ではぱっと食べれる串刺しの感じのおかずか紙コップに一人分ずつ入ったサラダかカップケーキとかですかね?
その場で取り分けしなきゃいけないのは意外とみんな手をつけにくいようで余る傾向にあるので、パッと取りやすいものおすすめします🍀
-
モーリーちゃん
おにぎりいいかも〜!って思ったんですが、なんだか被りそうな感じですかね。。
やっぱりお手軽に食べてるものがいいですね〜!
すごい参考になりました!
ありがとうございます❤️- 6月6日

はるかい
よく会社のBBQで持ってくのはキュウリの浅漬け、クーラーボックスあれば100均で小さいカップを買い、100%のジュースなどでゼリーを作ったりして持っていきます(*^^*)結構みんな食べてくれますよ(^w^)
-
モーリーちゃん
キュウリの浅漬け!!それ、私の嬉しいやつやん!!とか思っちゃいました!
飲んべえさんには喜ばれそうですね〜!
クーラーボックスはあると思うのですが、なんだかお酒で埋め尽くされそうでちょっと心配ですね。。
キュウリ、候補に入りました!ありがとうございます❤️- 6月6日
モーリーちゃん
デザートあったらいいよなぁ〜!と考えてました!
パウンドケーキなら手で食べれるしいいですね!