【採卵後の体調不良について】2日に採卵したのですが、昨日6日から生理…
【採卵後の体調不良について】
2日に採卵したのですが、昨日6日から生理の様な出血があり、今朝もなんだか気持ち悪くて、、
まさかこんなに体調不良を引きずると思っておらずメンタルが少しやられてます😭
発熱があったため5日に受診し、その際に追加されたカバサールが合わなかったのか、6日頭痛が酷く寝込んでいました💦
中々にトラウマになりそうです😭
あと今日はお腹も少し緩くて、、、
胚盤胞にならなかったらどうしよう🥲
とか色々な考えがグルグルしてます。。
皆さんどのぐらいで復活されましたか?💦
同じような症状のかたいますか??💦
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月)
コメント

pon
めちゃくちゃしんどいですよね…これは一生したくないって思いました😱
採卵後の10日後くらいから楽になりましたが、7日目くらいが1番きつかったです😭😭中等度のOHSSになってしまったようですが2週間くらいたてば普段通りの生活ができてました😭
はじめてのママリ🔰
ほんとにこんなにしんどいとは、、、、ほんとに一生したくないって気持ちわかります😭
ponさんはどのような症状だったのでしょうか?大変でしたね💦
体調悪い時の2週間って凄く長く感じますよね😭
私も徐々に回復傾向にあるので早く全快になりたいです🥲
pon
最初は便秘を拗らせてるのかなぁって感じのお腹の張りだったのですが
そこから歩くたびに響いて痛かったり、とにかく気持ち悪くて吐きそうな感じがずっと続いてました😓吐くまではいかないのですがご飯は食べれず…
回復してきてるとのことで本当によかったです!安静にして休んでくださいね😭😭