妊娠・出産 やっとつわり終わって最高ー!ご飯うますぎ〜!って思ったのも1ヶ月だけ、… やっとつわり終わって最高ー!!ご飯うますぎ〜!! って思ったのも1ヶ月だけ、、泣ける😭 もう後期つわりみたいなの始まって少しずつしか食べれないし 逆流性食道炎みたいな感じでムカムカするし 妊婦って、幸せだけど本当に大変だなあ奇跡だなあと毎回思わせてくれる👶🏻 最終更新:13時間前 お気に入り 妊婦 ご飯 後期つわり ママリん(妊娠23週目, 1歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ同じです!!!! 同じく23wですが22wあたりから後期つわりみたいな感じで気持ち悪いです😭 そして1人目、3人目、4人目同級生です🤭 14時間前 ママリん わかります〜😭😭 腰も痛いし何もする気になれないですよね暑いし😭 ええ!!凄い偶然😳🤍 13時間前 はじめてのママリ🔰 私も毎回20wあたりまでつわりあるので、えぇ🫠ってなってます💦後期つわりにしては、まだ早すぎだしなんですかね、、🫠 しかも月齢も近いですね🤭♡ 13時間前 ママリん 毎回そんなにつわり長いんですか?😭 私今回がいちばん重くて安定期入ってもあってしんどすぎて何もできませんでした8キロ痩せたし、、😂 そしたらもう後期つわりみたいだし 経産婦だからですかね?😭 めっちゃ近いですね🥺🤍びっくりしました🤍 13時間前 はじめてのママリ🔰 毎回長いです🫠 8キロはきついですね😭💦 私の場合、なぜか男の子だとツワリがおもくて1人目と今回は入院レベルでした🫠 予定日何日ですか??😳 13時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
わかります〜😭😭
腰も痛いし何もする気になれないですよね暑いし😭
ええ!!凄い偶然😳🤍
はじめてのママリ🔰
私も毎回20wあたりまでつわりあるので、えぇ🫠ってなってます💦後期つわりにしては、まだ早すぎだしなんですかね、、🫠
しかも月齢も近いですね🤭♡
ママリん
毎回そんなにつわり長いんですか?😭
私今回がいちばん重くて安定期入ってもあってしんどすぎて何もできませんでした8キロ痩せたし、、😂
そしたらもう後期つわりみたいだし
経産婦だからですかね?😭
めっちゃ近いですね🥺🤍びっくりしました🤍
はじめてのママリ🔰
毎回長いです🫠
8キロはきついですね😭💦
私の場合、なぜか男の子だとツワリがおもくて1人目と今回は入院レベルでした🫠
予定日何日ですか??😳