※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

娘が銀行員で自慢してくる人についてどう思いますか?給料が良いのか疑問です。

娘が銀行員、家にお金をいれてくれて、今は米も高いから買ってくれる、将来は同居で家を建ててくれるって言ってると
自慢してくる人ってどう思いますか?

羨ましいでしょ?みたいな感じです自慢してきているのでしょうか?

2年目ボーナスから金額も上がって〜とか自分の給料でもないのに言ってきます

高卒、地方銀行勤めはそんなに給料いいのですか?

コメント

スーパーママ

その人自身が自慢できることないので、娘の自慢ばかりして承認欲求満たしてるんだろうなって思いました😂

高卒の地方銀行勤めが給料いいかはわかりませんが😅

はじめてのママリ🔰

自慢でしょうね🤣
でも娘さんは独身で実家住まいなら家にお金入れたりは当たり前ですし、将来結婚して娘夫婦と同居なんて息が詰まるから勘弁!って思うので全く羨ましくもないです🥹💦

はじめてのママリ🔰

自慢なのかわからないけどいい娘さんですねって思います😊

はじめてのママリ🔰

逆に主さんがそう言ったことを聞いて羨ましいな。すごいな。と少しくらい思ったりしてませんか?😌私は,目の前で聞いたら素直に思ってしまうかも。そもそも娘がいないし。笑
羨ましいって。だから質問しちゃうんじゃないですかね!