コメント

と
働いて社会との交流があるというのはいいことだと思います!
お子さん2人とも保育園や幼稚園に通っているんでしょうか?
それなら保育時間内でパートし、早めにお迎え行って子供との時間過ごせばいいだけかと☺️
と
働いて社会との交流があるというのはいいことだと思います!
お子さん2人とも保育園や幼稚園に通っているんでしょうか?
それなら保育時間内でパートし、早めにお迎え行って子供との時間過ごせばいいだけかと☺️
「お仕事」に関する質問
有給を使い6月17日~30日まで 有給消化してから退職しました。 時給998円 週5、5時間勤務です。 社会保険に入っているので 16811円引かれます。 予想だといくら入りますかね?
今まで子供の体調不良での欠勤以外、仕事を休んだことはほぼないです。 ですが転職してから毎日仕事に行けなくなりました。 朝5時に起きても、やる気が起きず、全部投げ出したい欲がすごいです。 そういう日は家事すらま…
自分でも甘えてるのは理解した上で質問させてください。 パート先の仕事内容(業務内容を変えてもらいたい)の相談があって、上の人に朝一で相談にいこうと思ってるんですが 何て切り出したらいいと思いますか? 介護施設…
お仕事人気の質問ランキング
太陽
下の子年少になってから働けば良かったのかなとかたまに、考えますね、、
同じ死別の人は下の子が同い年です。
私とは違うのは子ども2人、その方3人で住んでることです。
私は実家に住んでて八人家族でみんないるから働けることもあるかと。
親は働けと言います、、
そうですよね、
パートで早めにお迎えにいくのが良いですね、