コメント
タロママ
お腹の風邪でなければ栄養バランスだけしっかり考えて普通のご飯です∩^ω^∩
タロママ
お腹の風邪でなければ栄養バランスだけしっかり考えて普通のご飯です∩^ω^∩
「ご飯」に関する質問
一歳5ヶ月になった男の子がいるのですが、最近ご飯を口から出すことが多くてなかなか思うように食べてくれません、 少し固形のもの例えばミートボールの半分とかを食べさせても出すし、ご飯もほんの少し食べて出してみた…
ご飯をコストコのプレスンラップ?に包んだまま冷蔵庫に入れるのを忘れて12時間ほど放置してしまいました。 食べれるでしょうか?食べるのは私か主人です。 部屋は朝だけ暖房を21℃てつけてましたが、LDK全体につけてるの…
全然子育てや家のことに協力してくれない旦那さんいらっしゃいますか? うちは言わなきゃしないし私が仕事帰るまでご飯あげてくれてないとか、寝る時は明日仕事早いからとそそくさと寝るし、外食してもご飯はなぜか私担当…
家事・料理人気の質問ランキング
いこ
コメントありがとうございます♪なるほど、、こういう食材食べた方がいいってものはありますか?バナナくらいしか思いつかなくて、、(>_<)
タロママ
とにかく、ビタミンとか野菜、肉魚なんかをバランス良く食べさせるようにしていましたよ☺️ 刺激物を避けてくらいですね😃
いこ
わかりました♪ありがとうございます(*´ω`*)