家事・料理 1歳2ヶ月の娘が風邪引いてしまったようです(>_<)風邪のときはどんなご飯… 1歳2ヶ月の娘が風邪引いてしまったようです(>_<)風邪のときはどんなご飯を食べさせたらいいでしょうか?離乳食始めてからの風邪は初めてで、、。今のところ食欲はいつもと変わらないみたいです。 最終更新:2017年6月6日 お気に入り 1 離乳食 1歳 ご飯 1歳2ヶ月 いこ(4歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント タロママ お腹の風邪でなければ栄養バランスだけしっかり考えて普通のご飯です∩^ω^∩ 6月6日 いこ コメントありがとうございます♪なるほど、、こういう食材食べた方がいいってものはありますか?バナナくらいしか思いつかなくて、、(>_<) 6月6日 タロママ とにかく、ビタミンとか野菜、肉魚なんかをバランス良く食べさせるようにしていましたよ☺️ 刺激物を避けてくらいですね😃 6月6日 いこ わかりました♪ありがとうございます(*´ω`*) 6月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いこ
コメントありがとうございます♪なるほど、、こういう食材食べた方がいいってものはありますか?バナナくらいしか思いつかなくて、、(>_<)
タロママ
とにかく、ビタミンとか野菜、肉魚なんかをバランス良く食べさせるようにしていましたよ☺️ 刺激物を避けてくらいですね😃
いこ
わかりました♪ありがとうございます(*´ω`*)