コメント
タロママ
お腹の風邪でなければ栄養バランスだけしっかり考えて普通のご飯です∩^ω^∩
タロママ
お腹の風邪でなければ栄養バランスだけしっかり考えて普通のご飯です∩^ω^∩
「ご飯」に関する質問
あーもう。まじで旦那がガキすぎてうるせえ。 今日ママ友と子どもと児童ホーム行った帰りにマックでご飯食べて帰ってきたんですが、旦那にいつも俺は昼飯奢ってるのにママだけマック食べて、ずるいー。って駄々こねられ…
旦那 浮気してた 年下の女の子二人と ご飯に行っただけ ご飯に行ったことが浮気だったって いわれたけど その二人とのトーク かなり下ネタ。エッチな話がほぼでした いやぁ、すごいすごい。
今旦那とめっちゃ喧嘩してます。 理由は、ずっと目を瞑ってたのですが 食事のことです。 私は子供が食べたい!と言ったら自分のおかずも あげてもちゃんと食べさせてあげたい!と思うし 食べ物のことでぐちぐち言いたく…
家事・料理人気の質問ランキング
いこ
コメントありがとうございます♪なるほど、、こういう食材食べた方がいいってものはありますか?バナナくらいしか思いつかなくて、、(>_<)
タロママ
とにかく、ビタミンとか野菜、肉魚なんかをバランス良く食べさせるようにしていましたよ☺️ 刺激物を避けてくらいですね😃
いこ
わかりました♪ありがとうございます(*´ω`*)