※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママになりたい
家族・旦那

全然子育てや家のことに協力してくれない旦那さんいらっしゃいますか?う…

全然子育てや家のことに協力してくれない旦那さんいらっしゃいますか?
うちは言わなきゃしないし私が仕事帰るまでご飯あげてくれてないとか、寝る時は明日仕事早いからとそそくさと寝るし、外食してもご飯はなぜか私担当だしほんとに言わないと自分からしてくれません。
うちほどひどいやつはいないんじゃないかと思うぐらい、、

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも全くしないです。共働きでそれはひどいですね…💦

はじめてのママリ🔰

旦那が(新婚当初から)本当に何もやらないんで、私は産後に専業主婦になりました…

言わないと何もしないのはあるあるみたいですよー。言ってもやらない旦那が本当にヤバいみたいです🙄たまにいるらしいですが
言えばやってくれるなら、全部事前に言うしかないと思います💦

ブロリ母

うちも全くしないです。
共働きお互い自営業ですが、夫は基本朝早くから夜遅くまで働いてますが、自分で制御しようと思えばできるけど、それもせず仕事ばかりです。
休みを取れば、寝るかゲームか携帯で漫画か…
洗濯物もリビングに置きっぱなしです〜

なあ

言ったらやるだけマシです👍
うちは言ってもやりません
子供のほうが家事出来ます😅
休みは寝腐ってて
一人で子供連れてなにかするとかコンビニ行ったことあるくらいのレベルです