コメント
RN
同じ月齢ですが1歳3か月から同じように食べムラ始まりました😂
まだその頃は親が完全にあげてましたが全く食べなくなり、今は自分でおかずのみスプーンで食べてあとはお皿を返されます😂
ご飯は苦手なのか、ヨーグルトと交互なら食べてくれます。
数ヶ月前に比べるとだいぶ食べムラも落ち着いた方なので、いつかは治ると思ってますが、食べてくれないのストレスですよね😭
RN
同じ月齢ですが1歳3か月から同じように食べムラ始まりました😂
まだその頃は親が完全にあげてましたが全く食べなくなり、今は自分でおかずのみスプーンで食べてあとはお皿を返されます😂
ご飯は苦手なのか、ヨーグルトと交互なら食べてくれます。
数ヶ月前に比べるとだいぶ食べムラも落ち着いた方なので、いつかは治ると思ってますが、食べてくれないのストレスですよね😭
「男の子」に関する質問
9ヶ月男の子です。 男の子のお出かけ着に悩んでいます… ロンパース時代まではまだオシャレなものあったけど、90こえるとシャツとかニットとかしかない… 保育園用とお出かけ用で服を見てますが、お出かけ着がピンと来な…
もうすぐ小4の娘が女子3人グループから今浮いているようです。 いじめられてるとかハブられてるわけではないと思うのですが、とにかく引っ込み思案でコミュ力の低い子なんで、どうしても2人が今仲良くなってしまいこわく…
2歳なりたての男の子です。 ネットでADHD傾向のある子の特徴で色々当てはまっています。 多動でじっとしてないです。 当てはまってる項目は以下の通りです。 •診察室や処置室などに勝手に入ろうとする •気になる物があれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとにそれなんです😭
もうそんなんで大丈夫!?と心配になってしまいます😂
ほんとに育児大変すぎます😭
RN
わかります😭とにかく食べれるものをあげるようにしてますがそれを見つけるのが大変です😂
早く食べムラ治って欲しいですね😭
はじめてのママリ🔰
私だけじゃなくて安心しました😌、笑
ほんとに早く治ってー、、です😨😨