※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とと
家族・旦那

7時45分くらいから旦那に上の子と一緒に寝てちょうだい、寝かしつけてち…

7時45分くらいから旦那に上の子と一緒に寝てちょうだい、寝かしつけてちょうだいと伝え、上の子は昼寝いつもしてるけど今日してなくてもうほぼ寝てる状態なのに、8時過ぎてもまだ居て、むかついて早くしてよ!って伝えたら、ちょっと、タバコだけ、タバコだけっていいながらテレビみたりして、早く行って!って言い、吸ってかえってまた椅子に座り、ようやく寝室向かったのが8時20分。
シンプルにムカつくんですけど、💢イライラするまじで
途中8時くらいに急かしたら、なんでそんなに寝ることに対してすごいの?まで言われ、まじクソムカつく。

上の子はパパと寝ると言ってたり、下の子はさっきまで寝てしまいまだ寝ないので、旦那が下の子見ることあまりないので、強制的に上の子と寝る感じでした。
少し子供優先にして眠いなら早く寝かせてあげようとか思わないんですかね?私がおかしいですか?

コメント