※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園一緒のパパママの浮気現場見たかもしれません😅今月の初め頃なんで…

保育園一緒のパパママの浮気現場見たかもしれません😅

今月の初め頃なんですが、保育園でとあるママさんに挨拶したら、目も合わさずガン無視されたんです。それまでは普通でした。
聞こえなかったのかな〜ぐらいに考えてたんですけど、さっき気づいたんです。

その前日、子供と買い物に行ったらそのママさんと子供、パパさんと車に乗り込むところで、うちの子が気付き「〇〇くーん!」と手を振って挨拶をしました。私も会釈して終わりました。

で、さっき送り届けた時に、そのパパさんがいつも乗ってる白い車から別の女性と別の子供が降りてきました。
そういえば、あのママさんの車って黒だよな。あれ?夫婦と子供が一致してないよな〜と。確かママさんと子供はこの前会ったよね…。え!?ってなって。

あれって見てはいけない現場だったのでは?だから次の日挨拶したら無視されたのでは?と…。
無視されたママさんは少し変わってる方なので、ありえるかも?となんか、ちょっと焦ってます。私が気づいてないの分かったのかその後は挨拶したら挨拶返してくれるのですが。

保育園内で浮気ってあるんですかね?😟
知らないふりしてこうと思います。

コメント

はじめてのママリ🔰

さすがにそれだけで浮気現場判定は、、
どちらにしろ心に秘めとくことかと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、リアルな友だちとかには言えないのでママリで聞いてみてます。
    これだけじゃ、断言はできないですよね絶対に言えません🙄

無視されたママさんと違う子を連れたパパさんが知り合いだったり親族だったりするもですね。勘繰るのやめて忘れることにします!!

• 14分前
はじめてのママリ🔰

買い物で見かけた組み合わせが浮気現場だったってことですね?😨
ドラマや漫画の世界の話だと思ってましたが…あるんですね😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです。買い物先での組み合わせが違うのに気づいて。
    そのママさん30代後半だと思うんですが、服装が変わってて保育園送迎に女子高生並みのミニスカで来ていたりで、少し変わっているので印象強くて。

でも、上の方もこれだけでは判定できないみたいなので考えるのやめます🙄

• 9分前