※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

付き合って7年の彼がプロポーズしてくれましたが、彼の過去や親のことが気になります。結婚すべきでしょうか。

付き合ってから7年同棲してる彼がおりプロポーズもしてくれてます。
付き合いはじめに元カノとかくれてあっていたのと、仕事と言って嘘ついて飲み会に行ったりしてました。
わたしは30です。 もっといい人いるかな、、と思いつつも彼が好きです。
彼は一緒に住むためにマンションも買ってくれたり私の親も大事にしてくれてます。

彼の親が苦手で結婚を悩んでましたが亡くなりました。

みなさんなら結婚しますか?

コメント

ママリ

結婚する人      

ママリ

結婚しない人     

はじめてのママリ🔰

付き合い始めは元カノと隠れて会っていて、嘘ついて飲んでいた彼氏さんですが、今はどうですか??
私なら今の彼氏さんをみて結婚決めます
あとは自分が結婚しなくて後悔するかしないかですね!
まぁ、悩むのであればしない方がいいかもですが…

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。

付き合い始めに元カノと隠れて会っており、信用してもらうために一緒に住もうと言われ一緒に住み1年後にプロポーズされました、、。
    そこからズルズルいき7年付き合ったくらいにマンネリしてたのもありますが、仕事と言って飲み会に行ってました。めちゃくちゃ謝られましたが、、、。。
    結婚しなくて後悔するかどうか、、がわからないです。
    あとは不安なところといえば今、彼は32歳ですが、キャッシングしてパチンコしてたことがあります。。

でも仕事は安定してるし、、今だけだとは思いますが

• 7月7日