ママリ
自分はもう本当に食べられなかったので食べてませんが、上の子は炊き込みご飯やピラフなど大量に作って冷凍してそれを食べさせてました
本当に申し訳なかったと思いますがもう食べてくれたら何でもいい、今はしょうがないと割り切っておかず系は冷凍に頼って作ってませんでした😭

はじめてのママリ🔰
ホットミルクすすってました〜

にゃーご
子どもはとにかく用意が簡単なもので…(うどんやそうめん、パン、バナナとか)時にはレトルトや冷凍食品なども使いながら食べさせていました。
自分のご飯も似たような感じです。とにかく煮たり焼いたりが少ないものだったり、つるっと・ぱくっと食べれるものメインでした。
子どもも自分も栄養が気にならないわけではなかったですが、とにかく立っていることや匂いなどが辛かったので💦
つわり、辛いですよね😭お大事にしてください。

ママリ
自分はひたすらコンビニおにぎり食べて、子どもにもレトルトや冷食、お惣菜など食べてもらってました🥲

ママリ
スイカとみかんの缶詰たべてます😂
子供のごはん困りますよね…
息子はおにぎりだいすきなので、おにぎりと冷やしきゅうり、トマト、豆腐で生活してもらってます…😭
コメント