※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明日で12週。初期からつわりが軽く気持ち悪いムカムカする程度でご飯も…

明日で12週。初期からつわりが軽く気持ち悪いムカムカする程度でご飯も食べれてたのに、今日ついに吐きました🥹
つわり軽くてラッキー🎶とか思ってたのに、ここに来て?って感じです🥹🥹でも吐いたら吐いたで気持ち悪いのから解放されて楽に…まだこれからも吐くのでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

もしも不安を煽ってしまったらごめんなさい。私は10週から12週まで吐いてました🥲人それぞれだし分かりませんが水分、食事共にダメでパイナップルとか食べれるものをずっと食べてました、!ご無理なさらずに

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

吐くと思っといた方が良いってことですね😭もう、つわりも終わったと思ってたので衝撃で…。パイナップル買ってみます😭

• 4時間前
ひっちゃん🌈

悪阻辛いですよね…きっと安定期までは吐くと思います💦😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

約1ヶ月ですね…、1回吐いただけでダメージが凄いので吐きつわりの方ほんとにしんどいと身に染みて実感しました😭はやく終わることを祈ります🥲

• 4時間前