お仕事 シングルマザー、看護師・介護士以外で資格を取りたいです。何かおすすめはありますか? シングルマザー、看護師・介護士以外で資格を取りたいです。何かおすすめはありますか? 最終更新:11時間前 お気に入り シングルマザー おすすめ 資格 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント ギャルマインド 簿記、医療事務とかどうですか? 16時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 医療事務は一応持っています🙆 16時間前 ギャルマインド 別業種が良い感じですかね? 難易度上げると社労士とか取れたら一生ものですね🤔 現場系で行くなら免許に記載される資格とか? 資格取り出すと楽しくて止まらなくなります😂 15時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!シングルマザーなので、安定しているのがよいです。 社労士は、看護師・介護士よりとても難しいですか💦? 15時間前 ギャルマインド 看護師、介護士は実務も必須でしたっけ?そういう面では社労士はないので楽ですが、10人に1人合格できるか出来ないかの世界です。ですが専門性の高い資格なので無くならない仕事です。安定しますよ。 それか宅建もいいと思います。こちらの方が簡単なのと、同じく将来的にも無くならない仕事です。 14時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 12時間前 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
医療事務は一応持っています🙆
ギャルマインド
別業種が良い感じですかね?
難易度上げると社労士とか取れたら一生ものですね🤔
現場系で行くなら免許に記載される資格とか?
資格取り出すと楽しくて止まらなくなります😂
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!シングルマザーなので、安定しているのがよいです。
社労士は、看護師・介護士よりとても難しいですか💦?
ギャルマインド
看護師、介護士は実務も必須でしたっけ?そういう面では社労士はないので楽ですが、10人に1人合格できるか出来ないかの世界です。ですが専門性の高い資格なので無くならない仕事です。安定しますよ。
それか宅建もいいと思います。こちらの方が簡単なのと、同じく将来的にも無くならない仕事です。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!