コメント

えま
花火大会だからというよりも、よさこい祭り前夜祭、本祭の日になるので市内は混みます😂
早く閉まる等はあまりないかな?
えま
花火大会だからというよりも、よさこい祭り前夜祭、本祭の日になるので市内は混みます😂
早く閉まる等はあまりないかな?
「旅行」に関する質問
水曜日から3泊4日の旅行に行きます。親戚ぐるみの大人数での旅行です。 今って何か感染症流行ってますか?インスタ見ると友人が結構な数感染症にやられてるイメージで、月曜日と火曜日、娘の幼稚園を大事で休ませようか…
9月に夏休みを貰えそうなのでワンオペで旅行か帰省か考えております 1歳半の息子を連れて。ワンオペ... 想像がつきません。 実家は秋田なので新幹線か飛行機か ベビーカー持って行くか キャリーケースかリュックか 全然わ…
最近の小学生や中学生の若い子って身体の成長や発育が良い子が多くないですか? 中学生の長女はいつのまにか私より身長が大きくなっていて、体つきももう立派な女性です☺️ 次女は小学生なんですが当時の長女より発育が早…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!調べたらよさこい祭りでしたね😂
だからホテルはどこもいっぱいなんですね!
せっかくなので、よさこい祭りも楽しみたいと思います😌
観光はしづらそうでしょうか?
えま
ホテルはどこもいっぱいでしょうね😂
せっかくなので、よさこいも楽しんでみてください😊
隣の人との会話もままならないくらいの爆音です🤣
観光は桂浜とか?時間に余裕を持てばいけるかな?ひろめ市場は人ヤバいと思います💦