お出かけ 江東花火大会ってどのくらいの規模ですか?花火大会の日に有明か潮見に泊… 江東花火大会ってどのくらいの規模ですか? 花火大会の日に有明か潮見に泊まる予定です。 潮見のほうが影響を受けやすいですかね、、? 移動は電車なんですけど混雑しますか? 東京都 最終更新:4時間前 お気に入り 花火大会 車 東京都 はじめてのママリ(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 江戸川花火大会や葛飾花火大会など比べると小規模(打ち上げ数少なめ)な花火大会です。 この2つはかなり大きな花火大会なので、それと比べればという感じで、よくある規模の花火大会です 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント