お出かけ 長岡の花火大会の席の抽選について教えてください。倍率は高いでしょうか。テーブル席の希望で、夫とそれぞれ申し込んでも大丈夫でしょうか。 長岡の花火大会の席の抽選したことある方いますか? 抽選の倍率高いですかね?? ちなみに第一希望も第二希望もテーブル席です。 また、 主人と2人で行く場合は、 私はと主人それぞれ抽選を申し込んでも大丈夫でしょうか? 片方が当たればいいんですが、 両方当たった場合はまずいですよね。 詳しい方お願いします。 最終更新:5月29日 お気に入り 1 花火大会 夫 主人 イヴ コメント 玄米 私も気になります!! サイト見ると一世帯で一回応募可能となってましたよ。 5月29日 イヴ そうですよね〜… 私が応募したので主人はできないですよね… 外れたら席以外で見るしかないですよね🫠 応募しましたか?? 5月29日 玄米 土日に応募しようと思ってます! とりあえず応募だけしてあたったら頑張っていきます!当たらないと思っては居ますが笑 5月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イヴ
そうですよね〜…
私が応募したので主人はできないですよね…
外れたら席以外で見るしかないですよね🫠
応募しましたか??
玄米
土日に応募しようと思ってます!
とりあえず応募だけしてあたったら頑張っていきます!当たらないと思っては居ますが笑