※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児のママ
家族・旦那

どう思いますか?🙄来月関東から北陸地方へ子ども3人連れて帰省します。そ…

どう思いますか?🙄来月関東から北陸地方へ子ども3人連れて帰省します。それだけでも大変なのに、義母、義姉が向こうでたくさんスケジュール組んでくれて、とてもありがたいし助かるけど全然ゆっっっくりしていたい。生後4ヶ月の子連れて夜BBQとかキツすぎでしょ😂熱中症怖いししんどいしホテルで留守番しますって伝えた👈なんならイヤイヤ期の2歳の子も無理やて。先が重いやられる………😇😇😇😇

コメント

はじめてのママリ🔰

気持ちはありがたいけど、スケジュール組む前に一言相談してくれてもいいですよね😅

• 3児のママ

3児のママ

ほんとにそうですよね…なかなか行けない旅行なので、気持ちはわかるんですが予定組まれても移動大変だし、完母でやってるので授乳やらなんやらまだ大変な時期なんだけどなーって思います😓💭

• 13時間前