家族・旦那 旦那が一人でしていることに気づいたが、触れない方が良いか悩んでいます。男性にとっては普通のことなのでしょうか。 今朝仲良ししたのに、 今寝る前にまた1人でしてる旦那 最近1人ではしてなさそうだったのでなんかとても虚しい 1人でしてることって気づいても触れない方がいいですよね そっとしておくべきですよね。。 ショックとか言われても男性からしたらおしっこするのと同じようなもんですよね 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 仲良し おしっこ 男 ママリ(生後3ヶ月, 生後3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ぴよぴよ 1人でするのと、奥さんとするのとってなんな別物らしいですよ😂😂😂人によるかもしれませんが! これは男の人に限らず、女の人にも言えることだと思います!! 4時間前 ママリ そう言いますよね😂 旦那も多分全くの別物で、ただサクッと抜いてぐっすり寝たいだけなんだと思うんですけど、、 産後だから自分に自信なさすぎてなんかモヤモヤして😭 4時間前 ぴよぴよ わたしも別物と思ってる分類の奴なので旦那さんの気持ちわかります😂😂笑 そのモヤモヤは必要全くないです!笑 ほんとにおしっこするのと同じようなもんです笑 4時間前 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そう言いますよね😂
旦那も多分全くの別物で、ただサクッと抜いてぐっすり寝たいだけなんだと思うんですけど、、
産後だから自分に自信なさすぎてなんかモヤモヤして😭
ぴよぴよ
わたしも別物と思ってる分類の奴なので旦那さんの気持ちわかります😂😂笑
そのモヤモヤは必要全くないです!笑
ほんとにおしっこするのと同じようなもんです笑