コメント
mao★
うちの子はアンパンマンの声とか音楽が鳴る下に敷いて足で踏んで遊ぶリトミックのやつがお気に入りです(*^^*)
分かりづらくて申し訳ありません、、
あとは積み木、型はめとかも好きです!
rochi☆
うちの子はひたすらトミカです。
あとわが家にはないですが支援センターに行くと木のレールの電車で遊んでいます✨
-
とんとんマミィ
ありがとうございます✨
男の子といえば車のおもちゃ好きですもんね!どこかで遊ばせてみます⭐- 6月6日
退会ユーザー
お米の積み木と手に持って遊べる車のおもちゃ、手押し車は結構ずっと遊んでます(*^^*)
いないいないばあの歌絵本は最近のお気に入りです!
-
とんとんマミィ
ありがとうございます✨
やはり車のおもちゃはお気に入りになりやすそうですね⭐
いないいないばぁの歌絵本も絶対ハズレないですね!- 6月6日
水鈴
女の子なので参考になるか分かりませんが、
買わない方向→親の機種変した携帯(スマホ)
買う→百均で探す(ジョウロ←お風呂で大活躍、アヒルの紐付きで走るやつ、チキンの音の出るの←最近ゲームのCMに登場してて親爆笑セリアに売ってました)
パペットもダイソー200えんでしたが一緒に遊ぶと喜びます。カエルもあればよかったんですが…
普通に購入→音や鳴き声に興味を持ってきたので、音楽の出るマイクや絵本がいまだお気に入りです
-
とんとんマミィ
ありがとうございます✨
100均とかでも十分遊べるものがあるんですね⭐カエルさんいたら完璧ですね(^o^)見てみます!
音のなるオモチャはお気に入りになりやすいですよね!- 6月6日
とんとんマミィ
ありがとうございます✨
音のでるおもちゃいいですよね!ネットで見てみます(*^^*)