コメント
さや
女の子に見えます😊🎀
はじめてのママリ🔰
女の子に見えました!
-
はじめてのママリ🔰
女の子も男の子もいます🙆🏼♀️
- 31分前
-
ぷん太
そうですよね!
女の子ママさんですか??
上の子が女の子なんですが、同じ映りじゃなくてまったくわからないです笑笑- 33分前
さや
女の子に見えます😊🎀
はじめてのママリ🔰
女の子に見えました!
はじめてのママリ🔰
女の子も男の子もいます🙆🏼♀️
ぷん太
そうですよね!
女の子ママさんですか??
上の子が女の子なんですが、同じ映りじゃなくてまったくわからないです笑笑
「エコー」に関する質問
20w4d、赤ちゃん461gだったんですけど絶対大きいですよね?😂先生は微妙な感じで「まぁ平均かなー」って言ってたんですけど笑 それに初期の頃からずっとエコーに書かれてるGA?がずっと1週分先で🥺既にビッグベビーが産まれ…
子宮筋腫が自然と小さくなったor見えなくなった人っていますか? 妊娠中に子宮筋腫が何個か見つかり、大きさによっては下から産めないかもねなんて言われていました。 結果的に別の理由で帝王切開になり、子宮を直接見た…
NIPTの結果を明後日聞きに行く予定です。 これは12週の時のエコーです。 これは首のむくみとか分からないですかね? 不安で不安でどうしようもなく、 少しでも情報?がほしい、何かしていないと ソワソワしてしまいます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さや
2番目の時が16週手前で性別わかったのですが、こんな感じで股の間に突起物が見えてました😂
1人目と3番目が女の子で、こんな感じでお股の間何も無い感じでした😳
ぷん太
やっぱりそうですよね!
このくらいの週の男の子のエコーが気になります👀💭
ぷん太
めちゃくちゃしっかり突起物ありますね👀16週で性別確定早くて羨ましいです✨️
全く見えなかったのに急に突起物が出てくる人もいると聞くのでドキドキですが確定貰えるまでどうなるのか楽しみです☺️