妊娠・出産 妊娠したら受け取る市の冊子に付いてる妊婦歯科検診用紙を、長男に破か… 妊娠したら受け取る市の冊子に付いてる 妊婦歯科検診用紙を、長男に破かれてしまいました❕😵💫 明日の妊婦健診で、産婦人科に 聞いたら良いのでしょうか??💦 最終更新:21分前 お気に入り 産婦人科 妊娠した 妊婦健診 男 ちょむひめちゃん(27)(妊娠22週目, 2歳0ヶ月) コメント ちど 発行元の役所に言う方がいいと思います!再発行してもらえるかもしれません😊 31分前 ちょむひめちゃん(27) そのようにしてみます! アドバイス、有難う御座います☺ 25分前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょむひめちゃん(27)
そのようにしてみます!
アドバイス、有難う御座います☺