※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
子育て・グッズ

1歳3ヶ月の男の子用の水遊びサンダルを探しています。足に負担が少なく、安価でサイズアウトを考慮したおすすめの購入場所はありますか。靴擦れの心配もしています。

1歳3ヶ月の男の子を育てています👦
夏になって水遊びの機会も出てきたので、水遊び用のサンダルを購入したいと思っています。
裸足で履けて足に負担がかかりにくくて比較的安いものを探していますが、どこで買うのがオススメでしょうか?☺️

すぐサイズアウトするだろうしワンシーズンで考えているのでお値段は抑えたいです💡

安すぎると靴擦れができたりするかな?と不安もあるのですが、使っていていいものがあったら教えてください♩

コメント

はじめてのママリ🔰

げんキッズで買いました!
ニューバランスのものでラソールが曲がりやすいので初めてのサンダルにいいとアドバイスしていただき購入しました😆

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ニューバランスのサンダルよさそうですね✨
    ゲンキキッズですかね?!店舗までちょっと遠いので、近くのアカホンで見てみます😊

• 7月5日