お仕事 今月末退職予定です。(正社員時短勤務10年勤務、2人目復帰後8カ月)理… 今月末退職予定です。(正社員時短勤務10年勤務、2人目復帰後8カ月) 理由は両立の困難と、人間関係です。 これで良かったのか?もっとできたのではないか?と毎日思ってしまいます😥 旦那からはもう限界でしょ?辞めたらと言われ、母からもこれ以上やるとうつ病になるよと言われました。 最終更新:2025年7月5日 お気に入り 旦那 2人目 退職 復帰 正社員 時短勤務 ダックス コメント はじめてのママリ🔰 私も退職予定ですがこれで良かったのかと思ってます‥ けど続けるとなるとストレスがヤバイです😢 7月5日 ダックス 悩みますよね〜🥹 私も遅かれ早かれストレスで終わっていたと思います。 7月5日 さやえんどう 病んでしまうよりはいいと思いますよ! 健康第一です。 7月5日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダックス
悩みますよね〜🥹
私も遅かれ早かれストレスで終わっていたと思います。