※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

高温期の1日目はいつから数えるべきか教えてください。画像も添付しますので確認をお願いします。

初めて質問させていただきます。高温期1日目はいつから数えたらいいですか?画像載せるので、確認していただきたいです。よろしくお願いします。。

コメント

ママリ🐣

高温期8日目かなと思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます🥺チャットGPTに聞いたら、25か26日と言われて高温期10日目と思って、、フライングしたら見事に陰性だったので、希望持てました🥹ありがとうございます😊

• 7月5日
  • ママリ🐣

ママリ🐣

ちなみに排卵日は確定ですか?

• 7月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵日は確定ではなく、アプリで28日予想と出ていました!

• 7月5日
  • ママリ🐣

ママリ🐣

あ!そうなんですね!
    ても27か28日に排卵してそうだなーと思いました😀
    本来基礎体温がくっと下ってから排卵+高温期入るので、チャットGPTはそれで勘違いしたのかも?
    排卵日が25か26だと、生理終わってからあまりにも早いような…🤔

• 7月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!ありがとうございます😊まだ諦めず、基礎体温しっかり測っていきます🥹🧚‍♀️来てくれたら嬉しいなぁ🩷

• 7月5日
  • ママリ🐣

ママリ🐣

例え高温期10日目だったとしても、諦めるなんてまだまだまだまだ早すぎます!!笑
    来てくれてますように🧚‍♂️♡🕊️✨

• 7月5日