高温期の1日目はいつから数えるべきか教えてください。画像も添付しますので確認をお願いします。
初めて質問させていただきます。高温期1日目はいつから数えたらいいですか?画像載せるので、確認していただきたいです。よろしくお願いします。。
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 8歳)
コメント

ママリ🐣
高温期8日目かなと思いました!
初めて質問させていただきます。高温期1日目はいつから数えたらいいですか?画像載せるので、確認していただきたいです。よろしくお願いします。。
ママリ🐣
高温期8日目かなと思いました!
「高温期」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥺チャットGPTに聞いたら、25か26日と言われて高温期10日目と思って、、フライングしたら見事に陰性だったので、希望持てました🥹ありがとうございます😊
ママリ🐣
ちなみに排卵日は確定ですか?
はじめてのママリ🔰
排卵日は確定ではなく、アプリで28日予想と出ていました!
ママリ🐣
あ!そうなんですね!
ても27か28日に排卵してそうだなーと思いました😀
本来基礎体温がくっと下ってから排卵+高温期入るので、チャットGPTはそれで勘違いしたのかも?
排卵日が25か26だと、生理終わってからあまりにも早いような…🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊まだ諦めず、基礎体温しっかり測っていきます🥹🧚♀️来てくれたら嬉しいなぁ🩷
ママリ🐣
例え高温期10日目だったとしても、諦めるなんてまだまだまだまだ早すぎます!!笑
来てくれてますように🧚♂️♡🕊️✨