産婦人科・小児科 生後8ヶ月、朝のミルクを8時に飲み、午前睡。12時に離乳食1回目➕ミルク… 生後8ヶ月、朝のミルクを8時に飲み、午前睡。 12時に離乳食1回目➕ミルクを飲んだ後かなりの量嘔吐しました。 そして下痢が昨日から始まっています。 これは嘔吐下痢でしょうか? 保育園でちらほら出ていると昨日帰る時に保育園から言われました。 とんでもない田舎なので連れて行ける病院が救急外来しかありません。 嘔吐や下痢が続くようであれば連れて行った方が良いでしょうか? 最終更新:7月5日 お気に入り ミルク 離乳食 保育園 病院 生後8ヶ月 田舎 ママリ(生後8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント