サプリ・健康 今年は下の子が幼稚園に行ったこともあり、自分の体メンテナンスイヤー… 今年は下の子が幼稚園に行ったこともあり、自分の体メンテナンスイヤーにしようと思っています! 私は今年数年受けてない健康診断を受ける(まだ予約してません笑) いぼ痔(多分)を病院に相談する→これは婦人科でも診てもらえますか?? 婦人科と乳腺外来は持病?があるので半年に1度行ってます! あとは運動もしたいし、食べるものにも気をつけたいなと、、 理想はあるのですが💦笑 みなさんは自分の体のことでされてることありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 運動 幼稚園 体 婦人科 ママリ(3歳5ヶ月, 9歳) コメント ママリ 痔は婦人科でもOKですよ🙆♀️ 私は貧血対策に鉄とマルチビタミンのサプリを飲んでいるくらいで、あとは年1の健康診断くらいしかできていないです🥹 1時間前 ママリ そうなんですね😳婦人科は慣れてるので、1度そちらで相談してみようと思います!ありがとうございます😊💕 私も貧血なので、鉄とマルチビタミン飲んでます!!笑 健康診断行ってるの偉いです😭 今年も行かれますか?? 1時間前 ママリ 同じですね✨笑 今年も行く予定です! 1時間前 ママリ 同じですね☺️✨ やはり毎年行ってた方がいいですよね😕 主人の会社からお知らせきたものに予約しようと思ってるのですが、ママリさんはもう予約されてますか?? 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😳婦人科は慣れてるので、1度そちらで相談してみようと思います!ありがとうございます😊💕
私も貧血なので、鉄とマルチビタミン飲んでます!!笑
健康診断行ってるの偉いです😭
今年も行かれますか??
ママリ
同じですね✨笑
今年も行く予定です!
ママリ
同じですね☺️✨
やはり毎年行ってた方がいいですよね😕
主人の会社からお知らせきたものに予約しようと思ってるのですが、ママリさんはもう予約されてますか??