※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

1週間分の離乳食作るのに2〜3時間もかかってバッカみたい。バカバカしい…

1週間分の離乳食作るのに2〜3時間もかかってバッカみたい。バカバカしい😭😭手際が悪い自分に腹立つ。
腹立つし、悲しくなってくる🥲大人の料理も前より手際悪くなったし、もう嫌…家事も育児もしたくない…
大好きな料理が大嫌いになる

コメント

ママリ

お疲れ様です💦
産後の体で赤ちゃんもいて、そんなに頑張っているのすごいです🥹✨
抵抗なければベビーフードやレトルト活用してもいいと思いますよ!
上の子は割と作っていましたが、下の子はほぼベビーフードです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

温かいお言葉、ありがとうございます😭😭ベビーフードを活用することって本当大切ですよね😭
    次回から使う予定でいるので、少しでも楽になるといいなと思ってます🥲

• 1時間前
みー

私、もっとかかってましたよ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時間かかってしまいますよね😭😭
    1人分だから尚更!!イライラしてまで作るんじゃ、ベビーフードに頼ろうって思いました😭

• 1時間前