コメント

ママリ
お疲れ様です💦
産後の体で赤ちゃんもいて、そんなに頑張っているのすごいです🥹✨
抵抗なければベビーフードやレトルト活用してもいいと思いますよ!
上の子は割と作っていましたが、下の子はほぼベビーフードです。

みー
私、もっとかかってましたよ😂
-
はじめてのママリ🔰
時間かかってしまいますよね😭😭
1人分だから尚更!!イライラしてまで作るんじゃ、ベビーフードに頼ろうって思いました😭- 1時間前
ママリ
お疲れ様です💦
産後の体で赤ちゃんもいて、そんなに頑張っているのすごいです🥹✨
抵抗なければベビーフードやレトルト活用してもいいと思いますよ!
上の子は割と作っていましたが、下の子はほぼベビーフードです。
みー
私、もっとかかってましたよ😂
はじめてのママリ🔰
時間かかってしまいますよね😭😭
1人分だから尚更!!イライラしてまで作るんじゃ、ベビーフードに頼ろうって思いました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那さんが土日も関係なく仕事してて休みがあまりない方で小さなお子さん育てられてる方…しんどくないですか? ありがたいことなのにずっと子どもとの時間が果てしなく続いてる気がしてしんどいです。 土日で夫がいる時…
小4前後の女の子がいる方にお聞きしたいです…! もう好きな人とかそういうのありますか? 昨日小4の息子が習い事で家に不在のタイミングで家に同じクラスの女子3人がピンポンしに来ました。 インタビューがあります、と3…
小2の男の子と、年中の女の子がいます。 家でプールをしたのですが、2人で入っていると、足が当たっただの、足をバタバタさせたから水が顔にかかっただの喧嘩ばっかり。水鉄砲でも目に入ったと喧嘩になったり。 大騒ぎの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
温かいお言葉、ありがとうございます😭😭ベビーフードを活用することって本当大切ですよね😭
次回から使う予定でいるので、少しでも楽になるといいなと思ってます🥲