※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
ココロ・悩み

鬱の初期症状ってどんな感じですか?浮き沈みが激しくて、仕事が激務なん…

鬱の初期症状ってどんな感じですか?
浮き沈みが激しくて、仕事が激務なんですが、嫌なことがあると週末ぐったりして動くのが辛いです。夜寝られなくて睡眠薬も処方してもらってます。

落ち込んでる時は、もう仕事辞めようと思うのですが、持ち直すともう少し頑張ろうと思ったり、、。
人間だから普通と言えば普通なのかもしれませんが、父親が双極性障害なので、いつか自分もそうなってしまうのでは、といつも不安になってしまいます。

コメント

ままり

私は文章が入ってこなくなりました。もちろん単語は分かるのに、意味が理解できなくて。目が滑るというか…

はじめてのママリ🔰

私は寝れなくなった、ご飯が食べられない、布団から出れない、仕事に行けないなどなど症状が出て精神科行きました。辛いと思ったら病院いってみるのがいいと思いますよ👍