ま
先日栄養士さんに相談する機会があり、形状について相談しました!うちは軟飯あげていますがずっとは食べづらそうで、相談したらむしろ全然五倍がゆで大丈夫!とおっしゃってました🥺
うちも結構おえおえしてしていたのですが、歯が生えてきたら少しづつ食べれるようになってきました!
ま
先日栄養士さんに相談する機会があり、形状について相談しました!うちは軟飯あげていますがずっとは食べづらそうで、相談したらむしろ全然五倍がゆで大丈夫!とおっしゃってました🥺
うちも結構おえおえしてしていたのですが、歯が生えてきたら少しづつ食べれるようになってきました!
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月の息子がいます! 寝る前にミルクの方どのくらいいますか?🥹 我が子はミルクを飲んだら即寝します! 寝かしつけみたいなのがないです💦 寝室に連れて行ってミルク飲ませて寝ています。 なので息子もそれが癖にな…
生後10ヶ月なりたてです。 完ミに移行途中ですが、あとは寝る前、夜間の授乳を残すのみとなりました。 が、夜間断乳は大変と聞いてなかなか踏み出せずズルズルと母乳を上げ続けてしまっています、、。 夜間断乳は夜起…
生後10ヶ月 便秘 10ヶ月の息子を育ててます! 三回食になり、便秘に困っています💦 3日出なかったり、4日出なかったり… 便秘解消として、 さつまいもりんご、ヨーグルト、みかん、 こまめに水分補給も心がけています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント