コメント

ありす
夜ですか?
うちは長男がとにかく寝つきが悪くて、2時間とかかかってたので、寝る部屋に布団以外ほとんど物は置かず、ほったらかしに寝かせてました😂
自分も眠いから勝手に寝てください〜って感じです😂
私もイライラしてしまうので、それが1番良かったです😂
後は寝る前のルーティンをしっかりつくると寝る準備に入れるので、それもやりました🙆♀️
ありす
夜ですか?
うちは長男がとにかく寝つきが悪くて、2時間とかかかってたので、寝る部屋に布団以外ほとんど物は置かず、ほったらかしに寝かせてました😂
自分も眠いから勝手に寝てください〜って感じです😂
私もイライラしてしまうので、それが1番良かったです😂
後は寝る前のルーティンをしっかりつくると寝る準備に入れるので、それもやりました🙆♀️
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけているつもりが、寝かしつけられているのか、いつも意識飛ばしてしまってます💦 上の子が寝るよりも、むしろ私が寝る方が早いんじゃないか?といつも思ってます😂 寝ずに起きていられる方法なんてありますか?
新生児で完母なのですが、寝かしつけにおしゃぶり使っても良いのでしょうか💦 上の子達は完ミで新生児からおしゃぶり使っていました。 今回初めての完母なので分からず... 新生児からおしゃぶり使ったら、おっぱいの時間に…
生後7ヶ月 夜間添い乳楽すぎて 後々後悔しますよね?😭 昼間も基本授乳寝落ちです 上の子が自宅保育なので、出掛けていると抱っこ紐で寝ます 夜の寝かしつけも授乳していると寝る感じです 夜は起きるというより、ふにゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
😌
夜です!ずっと泣かせてたってことですか?😭
その勇気が出ず、、、
ルーティンは結構定着してるのですが、なぜか最近寝つき悪くて困ります😭
ありす
うちは無視が1番でした😂
はい〜ねんねだよ〜ママはもうねんねします。おやすみ〜って真っ暗にしてました😅
😌
やってみたいです🥹🥹🥹
マンションだから気が引けてできなくて、、、今度思い切ってやってみようかな、、、