コメント

ぽぽろん
私もしょっちゅうあります笑😆
気づいたら寝てます😆

2mama👼🏻
私もあります😂
またママ先に寝てたねって言われます😂
-
にんにん🔰
コメントありがとうございます😊
あるあるですかね。
めちゃくちゃ可愛い言葉!私は「ママいつも先に寝てるね」になるかもしれません😂
寝たふりだけにしたいのですが、気失うレベルですぐ寝ちゃいます…- 1時間前
ぽぽろん
私もしょっちゅうあります笑😆
気づいたら寝てます😆
2mama👼🏻
私もあります😂
またママ先に寝てたねって言われます😂
にんにん🔰
あるあるですかね。
めちゃくちゃ可愛い言葉!私は「ママいつも先に寝てるね」になるかもしれません😂
寝たふりだけにしたいのですが、気失うレベルですぐ寝ちゃいます…
「寝かしつけ」に関する質問
夜間の寝かしつけのとき次女が うるさくして赤ちゃん寝れず困ってます。。 何度言っても毎日説明してもすぐ うるさくしてイライラします😔 赤ちゃんがそれに慣れて寝た方がいいのか 次女に何度も言い続ければいいのか、…
夫がしんどいです。愚痴です。 自分の思い通りにならないと、大きな声を出したりしながら最終的には自分の思い通りに事を進めます。 一例ですが、今週月曜日と金曜日は夫は残業でした。木曜日は仕事帰りに美容室に行きた…
飛行機での寝かしつけどうしてますか?💦 今度はじめて息子と飛行機に乗ります、 朝寝お昼寝に合わせて飛行機を取っているので寝てもらえるとありがたいのですが、、😭 いつも抱っこ紐で立ったまま揺れて寝かせてるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にんにん🔰
やっぱり寝ちゃいますよね?寝るつもりがないので、気づいたら寝てるというのが本当にそうだなと思います!
上の子の時には、寝かしつけた後に離乳食のストックを作ることもあったので、どうしようかなーって思ってます😂