※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

自宅から車で30分の距離くらいですが、混むので45分くらい片道みとくよ…

自宅から車で30分の距離くらいですが、混むので45分くらい片道みとくような感じ(車移動で駐車場あり)の場所に17時から19時くらいで仕事にいくのってどうですか?

私の好きな分野の仕事ですが、2時間のために夜の忙しい時間にって感じも思って...

ちなみに、小学生の習い事のない曜日に週2か3の予定です。中学生の子もいますが、小さい子はいません。
小学生の子はもしかしたらお給料はもらわなくてもいいから手伝いたいと言っていて、それが🆗ならそうさせてもらうつもりです。まだ、わかりませんが。

コメント

はじめてのママリ🔰

帰宅が20時頃になるって事ですよね🤔
旦那さんが夜いてくれて子供とご飯とか食べてくれるなら良いですが、そうじゃないなら私ならやらないですかね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よほどお金に困ってるならやりますが、そうじゃないならわざわざその時間で働かないです!

• 4時間前
ママ

良いと思います☺️✨
自分の好きな分野のお仕事ってなかなかないですし🥺

やりがいがあるなら、時間とか関係なくやれると思います😊