ココロ・悩み 車屋行くのめんどい〜車で2.3分のところでエアコンガス入れるだけだけど😭妊娠中家から出たくない🥹🥹 車屋行くのめんどい〜 車で2.3分のところで エアコンガス入れるだけだけど😭 妊娠中家から出たくない🥹🥹 最終更新:12時間前 お気に入り 車 妊娠中 エアコン 🌻(30)(妊娠35週目, 7歳) コメント mamama 妊娠中ってだるいですよねー💦 家事をするので精一杯でした💦 18時間前 🌻(30) ほんとだるいですー😭 家事で精一杯ですよね💦 行かなきゃ車でお出かけするとき エアコンが効かなくて大変なんですよね😭 18時間前 mamama それはこの暑さだと大変です💦私も今年同じ理由で車屋行きましたが、妊娠してなくても面倒くさいです🤣 18時間前 🌻(30) 暑すぎるから行かないとですよね😭 ですよね🤣 家に来てくれてガス補充して欲しいですよね!笑 18時間前 mamama いや本当ですよね。 てかガス注入とか自分に簡単にできたらやるのにな…みたいな。 予約の電話してあれこれ話して待ってあれこれ話してが面倒です🤣 18時間前 🌻(30) ほんとそれです😭 でも爆発しても怖いので 結局やってもらっちゃいます!笑 ほんと面倒ですよね笑 とりあえず預けて代車で帰ってきました🥹 18時間前 mamama 私も一応自分で調べたら到底できなそうなので諦めました。 2.3分のところで代車貸してくれるなんてめちゃくちゃ良心的な車屋さんですね😍 18時間前 🌻(30) わたしも調べました! 中々難しいですよね💦 一応祖父母の知り合いの車屋さんなんです🤣 同じ軽でもアクセルの軽さにびっくりしました🤣 しかも家の駐車場にハザード たいてバックしようとしたら 後ろから来る車いてびっくりしました😭 ぶつかったかなと不安でした😭 17時間前 mamama 🤣それはびっくり!! あわててアクセル踏み間違えたら大変💦 ちなみにうちの子も7歳差ですよー😍 親近感〜 からのベストアンサーありがとうございます😄 出産間近〜お大事にしてください♫ 12時間前 おすすめのママリまとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻(30)
ほんとだるいですー😭
家事で精一杯ですよね💦
行かなきゃ車でお出かけするとき
エアコンが効かなくて大変なんですよね😭
mamama
それはこの暑さだと大変です💦私も今年同じ理由で車屋行きましたが、妊娠してなくても面倒くさいです🤣
🌻(30)
暑すぎるから行かないとですよね😭
ですよね🤣
家に来てくれてガス補充して欲しいですよね!笑
mamama
いや本当ですよね。
てかガス注入とか自分に簡単にできたらやるのにな…みたいな。
予約の電話してあれこれ話して待ってあれこれ話してが面倒です🤣
🌻(30)
ほんとそれです😭
でも爆発しても怖いので
結局やってもらっちゃいます!笑
ほんと面倒ですよね笑
とりあえず預けて代車で帰ってきました🥹
mamama
私も一応自分で調べたら到底できなそうなので諦めました。
2.3分のところで代車貸してくれるなんてめちゃくちゃ良心的な車屋さんですね😍
🌻(30)
わたしも調べました!
中々難しいですよね💦
一応祖父母の知り合いの車屋さんなんです🤣
同じ軽でもアクセルの軽さにびっくりしました🤣
しかも家の駐車場にハザード
たいてバックしようとしたら
後ろから来る車いてびっくりしました😭
ぶつかったかなと不安でした😭
mamama
🤣それはびっくり!!
あわててアクセル踏み間違えたら大変💦