お出かけ JTB旅行券ナイストリップはweb予約で決済できないのでしょうか。店舗での予約が必要でしょうか。 JTB旅行券 ナイストリップは web予約では決済できないのでしょうか? 店舗に行って店舗で旅行予約しなくては いけないのでしょうか? 分かる方いらっしゃいますか💦? 最終更新:2025年7月3日 お気に入り 旅行 リップ はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ママリ カード型のJTBギフトに交換手続きしたらオンラインでも使えます🙌 7月3日 はじめてのママリ🔰 紙の旅行券なのですが💦 7月3日 ママリ それを交換という意味です! 紙のままだと窓口での予約のみでしか使用できないです 7月3日 はじめてのママリ🔰 紙だと窓口での予約しかダメなんですね😵💫! 紙をカードに交換できるんですね。 時間かかるのでしょうか😅 7月3日 ママリ 3週間ほどと言われました! 7月3日 はじめてのママリ🔰 結構かかるのですね💦 来月旅行計画していてその時の旅費にしようかと思っていたので、直接店舗で予約したいと思います😭 ご丁寧にありがとうございました☺️ 7月3日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
紙の旅行券なのですが💦
ママリ
それを交換という意味です!
紙のままだと窓口での予約のみでしか使用できないです
はじめてのママリ🔰
紙だと窓口での予約しかダメなんですね😵💫!
紙をカードに交換できるんですね。
時間かかるのでしょうか😅
ママリ
3週間ほどと言われました!
はじめてのママリ🔰
結構かかるのですね💦
来月旅行計画していてその時の旅費にしようかと思っていたので、直接店舗で予約したいと思います😭
ご丁寧にありがとうございました☺️