コメント

ママリ
カード型のJTBギフトに交換手続きしたらオンラインでも使えます🙌
ママリ
カード型のJTBギフトに交換手続きしたらオンラインでも使えます🙌
「旅行」に関する質問
0歳と3歳の子どもを連れて義実家(神奈川から愛知)に行くか迷っています。 7月は義実家に泊まって義姉一家と旅行しましたが、あちらのペースに合わせないといけないし授乳も自由にできずストレスでした。 今回は義実家で…
2歳児との旅行先、おすすめ教えてください! 冬休みに旅行を計画中です♪ 去年は三重県の鳥羽辺りに泊まり、牧場やなばなの里に行きました。今年はどうしようかなーと悩み中です💦 候補として、高知のアンパンマン電車が…
ほぼフルタイム週5で働いてる方に質問です(仕事好きな人は除く) このまま定年まで働きますか? ふとした瞬間に、楽になりたいなーみたいな感情はおきませんか? 私は正社員週5時短で9-16時までとはいえど残業も軽くし…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
紙の旅行券なのですが💦
ママリ
それを交換という意味です!
紙のままだと窓口での予約のみでしか使用できないです
はじめてのママリ🔰
紙だと窓口での予約しかダメなんですね😵💫!
紙をカードに交換できるんですね。
時間かかるのでしょうか😅
ママリ
3週間ほどと言われました!
はじめてのママリ🔰
結構かかるのですね💦
来月旅行計画していてその時の旅費にしようかと思っていたので、直接店舗で予約したいと思います😭
ご丁寧にありがとうございました☺️