コメント

はじめてのママリ
わかります🥲上の子の時同じ気持ちでした。
決して仕事が好きとかではないのですが、時短でお迎え迫ってる中仕事をこなすのは精神的にしんどい😭もっと丁寧にやりたいこととか、時間かけたいこととか、全部放り投げて会社出ないといけないのしんどいですよね…
はじめてのママリ
わかります🥲上の子の時同じ気持ちでした。
決して仕事が好きとかではないのですが、時短でお迎え迫ってる中仕事をこなすのは精神的にしんどい😭もっと丁寧にやりたいこととか、時間かけたいこととか、全部放り投げて会社出ないといけないのしんどいですよね…
「夫」に関する質問
今月のお小遣いはディズニーに行く予定があるので使えません。 でも…どうしても縮毛矯正をかけたい…!! ショートヘアにしたら髪の毛爆発してしまって💣💥 毎朝ストレートにするのも大変なので縮毛矯正したいのですが、夫…
友達が妊娠検査薬で陽性が出て 今推定5~6週でまだ初診前らしいんですけど 「出血があったんだけどどうしよう」って連絡がきたので 病院行った方がいいんじゃない?と言ったのですが 本人は母子手帳貰えるまで病院代高いか…
毎日1本、レッドブルを飲むのをやめられません🥺💦 体に良くないからやめなよって夫やお義母さんから言われますが禁断症状みたく、飲みたい!飲みたい!飲みたい!になって飲んじゃいます😅 レッドブルのようなエナジー飲料…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何かに追われながら過ごすストレスは尋常じゃないですよね…
私は仕事がやりがいなので、ブランクもありますが、葛藤の日々です😭
息子も好きだし、産んでよかった・子育てできてることに感謝でしかないですが、この実態を独り身のときにわかってたら本当に子供がほしいと望んでいたかと思うと…て考えるときはあります正直…