ママリ
性格は産まれもった気質が大きいと思います💡
はじめてのママリ🔰
どっちも大きいけど生まれ持った性格(気質)が土台で、親のしつけや環境がその育ち方を大きく左右すると思ってます🥹
🔰タヌ子とタヌオmama
生まれ持ったものは変わらないと思います💦よほど虐待とかあれば歪むと思いますが、普通のしつけなら変わらないと思います💦
ママリ
性格は産まれもった気質が大きいと思います💡
はじめてのママリ🔰
どっちも大きいけど生まれ持った性格(気質)が土台で、親のしつけや環境がその育ち方を大きく左右すると思ってます🥹
🔰タヌ子とタヌオmama
生まれ持ったものは変わらないと思います💦よほど虐待とかあれば歪むと思いますが、普通のしつけなら変わらないと思います💦
「しつけ」に関する質問
親族の男性に、 「自分は小さい時から親から体罰を受けてきて、 殴られてきたし正座させられて 反省するまで許されなかった。 でも親に恨みは一切ない。 悪いことをしたらしっかりしつけはするべきだ。 だから他の家の子…
【新築された方、物干しは必要?】 入居時点で洗濯乾燥機がある方で、 新築の際、外に写真のような物干しを設置した方いますか? 天気関係なく、乾燥機に入れる予定なので、 外に物干しは不要かな?と思う反面、 防水シ…
発達特性のある5歳の子どもについての質問です。 最近、しつけと特性の境界が分からなくなることがあります。 昨日七五三で神社に行った際、受付で夫が並んでいる間、子どもは神社の石をすくって遊んでいました。 危険も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント