さくら🍯
魚の目って痛いですよね?
子どもは痛くないのか?
私はこの前なって、激痛で魚の目取れるまで歩くのしんどかったです笑早めに行ってあげた方が良い気がします👀!
さくら🍯
魚の目って痛いですよね?
子どもは痛くないのか?
私はこの前なって、激痛で魚の目取れるまで歩くのしんどかったです笑早めに行ってあげた方が良い気がします👀!
「5歳」に関する質問
第一子を0歳で保育園に入れる場合、2歳児までの小規模園か、大規模保育園(0-5歳児まである)か、どちらが良いと思いますか? 両方ともメリデメがあったり、実際選ぶ際はそれ以外の要素の方が大きいとは思うのですが、 …
私が3日間不在「入院してました」 5歳2歳の子供を旦那が見ててくれる状況のなか 旦那が家に友達よび その何人かの友達の中に過去に薬物使用してた子がいたらどうしますか? 子供にそんな人を会わせたくないことを伝えまし…
35歳までに苦労してきた人は35〜40歳以降は落ち着いてくるみたいなのをさっき聞いたのですが本当なのでしょうか? 正直、私は子どもの頃からしんどいことばっかりで希死念慮もすごくて今生きていることが奇跡くらい色々あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント