さくら🍯
魚の目って痛いですよね?
子どもは痛くないのか?
私はこの前なって、激痛で魚の目取れるまで歩くのしんどかったです笑早めに行ってあげた方が良い気がします👀!
さくら🍯
魚の目って痛いですよね?
子どもは痛くないのか?
私はこの前なって、激痛で魚の目取れるまで歩くのしんどかったです笑早めに行ってあげた方が良い気がします👀!
「5歳」に関する質問
【習い事中、途中で帰ってしまった】 5歳長男がテニスの習い事で、初対面のお友達に人見知りをし、レッスンに参加しませんでした。私やコーチも色々と促したんですが、今日はやりたくない、と。コーチは気を遣って今日の…
5歳 男の子について 最近開いてるおかしやパンを親が見てない隙に盗み食いしてます。 食べたか?と聞くと食べてないと嘘つきます。 今だったら怒らないからちゃんと本当のことを言いなさいと言うと食べたと言います。…
緊急です。 5歳の息子が今さっき気持ち悪いと言って少量嘔吐し、 お腹痛い、うんち出そうといいながらすぐ寝てしまいました。 普段お昼寝したりしません。 ただ具合悪くて寝てるだけでしょうか。 熱はなく他の症状もあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント