子育て・グッズ もう直ぐ2歳の子供がいます。おもちゃを正しく遊べない時があります。… もう直ぐ2歳の子供がいます。 おもちゃを正しく遊べない時があります。ご飯も9割方手づかみ。発達障害でしょうか? 最初は見守っていてもだんだんストレスになり無理やり遊び方を治してしまいます。その時子供は怒ったり泣いたりしてます。それがよりストレスになり。 最終更新:6時間前 お気に入り 3 おもちゃ 2歳 遊び方 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それだけで発達障がいとは言えないですね💦 おもちゃは正しく遊べなくても本人の好きなようにしてあげたらいいと思います☺️ 色々な遊び方から発見があり、学びがあると思いますよ! 6時間前 はじめてのママリ🔰 ついついイライラして。色々遊び方を通して発見あるって最初はわかっていてもだんだんとストレスが😮💨 6時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ついついイライラして。色々遊び方を通して発見あるって最初はわかっていてもだんだんとストレスが😮💨