新潟市のロイヤルハートクリニックで出産した方、もしくは現在通院中の…
新潟市のロイヤルハートクリニックで出産した方、もしくは現在通院中の方、教えてください^ ^
妊娠中の血糖検査で引っかかった場合、他の病院に転院になりましたか?それとも、ロイヤルでそのまま出産できましたか?
- ゆみママ(生後9ヶ月)
新潟市のロイヤルハートクリニックで出産した方、もしくは現在通院中の方、教えてください^ ^
妊娠中の血糖検査で引っかかった場合、他の病院に転院になりましたか?それとも、ロイヤルでそのまま出産できましたか?
「出産」に関する質問
夫のトンデモ発言について😭 子ども2人出産してからの話です。 ①きっかけは忘れましたが、出産で命を落とす可能性があるから命懸けなんだよって話を子どもにしてました。 それを聞いてた夫「でも確率低いじゃん」 →立ち会…
一月末出産予定の初産婦です。 退院時にはどのスタイルで帰るものなんでしょうか?? 産院から家までは徒歩で10分もかからない距離です。 横抱っこ紐はできるだけ買いたくないのですが、、 ベビーカーも1ヶ月は振動が良く…
弟夫婦への妊娠報告についてです。 弟夫婦は少し前に不妊治療をしていたようですが、奥さんが不妊治療の内容が体に合わず、大変なことになり、今年の初めに入院しました。少しして退院し、もうすっかり元気になり、少し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント