旦那が上司に連れられおっぱぶに行き、嫌な思いをしたことに対してモヤモヤしています。上司の行動に腹が立ちつつも、旦那を責める気持ちにはなれず、妊娠中のメンタルも影響しています。
ボヤキです。
旦那の会社の上司が旦那をおっぱぶに連れて行きました。
旦那が会社で担当外の業務を手伝ってそのお礼にってことで上司が飲みに連れて行ってくれたようです。
2人きりで行って1軒目は目の前でお肉を焼いてくれるようなお高い鉄板焼きのお店。2軒目におっぱぶに行ったようです。
昔から女性をお金で買うようなシステム(キャバクラや風族など)が嫌いな旦那は女の子が来ても隣に座っていてと拒否したようです。私もよくは知りませんがそういうお店って女の子が男性に跨るのが仕事だから?何回か跨っていいか聞かれたそうですが拒否したそうです。とにかく嫌な気分だったと帰ってきてからお店の状況を話していたので本当に本人が女の子の体を見て楽しんだって感じではないんだなと思うのですが、、、
娘2人と妊婦の嫁が家に居るのも分かっていながらお礼にって連れて行くのがおっぱぶって感覚の糞みたいな上司に腹立ってしまって🙄かと言ってとにかく気持ち悪かったってやられてる旦那に怒るにも怒れないしモヤモヤします。妊婦の嫁が居るのに他の女の子のおっぱい見てきたんかぁー!!ぐらいには冗談ぽく言いましたが。。。
妊娠中のメンタルも考えて爆発してもいい案件なのでは思ったりただそんなに旦那も悪くないしでもモヤモヤするするしというボヤキです。。。糞上司め。
- 秋の風(妊娠26週目, 1歳2ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
クソ上司ですね。きもい🤮
旦那さんがそんな感覚で素敵です☺️

はじめてのママリ🔰
今だにそんなものがお礼と思っている老害くそおやじがいるんですね🤮
気持ち悪い🤮
旦那さんは被害者で自分が行きたかっただけですよね💦
でもお店に入っただけで私もイラッとしてしまうとは思います😭
-
秋の風
そうなんですよ、いいように旦那を使ってただ自分が行きたかっただけど思いますね。本当に老害以外の何者でもありません。
付き合いとはいえこちら側も嫌な気分になりますよね😢- 9時間前

ママリ
えーーーー!
旦那さんはお店に入る前に断れなかったんですか?
お店に入って断るくらいなら、入る前に断りませんか?!
-
秋の風
2軒目おっぱぶ行くよ!って感じでもなくキャバクラと思って2軒目行ったらおっぱぶだったらしいです。入り口の雰囲気も似ててよく分からなかったと言ってました😓
- 9時間前
秋の風
ほんっっっと糞上司です。気持ち悪過ぎです。その感覚の上司が会社内で旦那と一緒に仕事してると思うとそれも嫌です。。。