※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠がわかる前乳首が痛くなった方はいつ痛くなりましたか?生理予定日一…

妊娠がわかる前
乳首が痛くなった方は
いつ痛くなりましたか?
生理予定日一週間前とか、、、

コメント

まむ🔰

初めまして!
生理予定日1週間前くらいから、
胸の張りと乳首に痛みがありました。
胸の張りは、生理前によく張ることが多かったので、気にしては居ませんでしたが、乳首もブラに擦れて痛いなぁって感じでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただき
    ありがとうございます😊

妊娠は希望してないのですが
    排卵日の予定が6月29で
    30日から今もずーっと痛いのです

これは排卵日付近だから
    痛いんですかね!

• 8時間前
  • まむ🔰

まむ🔰

排卵日前は、女性ホルモンの変動で一時的に痛みがでると聞きました!
    生理がきても、あまりにも痛かったり続くようでしたら、病気が隠れている可能性もあるみたいなので、不安でしたら婦人科を受診して頂くといいかもしれません!

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

ありました!私は生理周期がぐっちゃぐちゃなので周期的にどの辺とかは分かり兼ねるのですが、妊娠前は普段1週間くらいで治まってくるのに1ヶ月くらいずーーっとおっぱい張ってて乳首も擦れて痛いな〜ってのが続いておかしいな?と思い検査したら陽性だったという経緯があります🥹