はじめてのママリ🔰
二個移植の方が高かったような気がします。2段階は1つは初期胚なので胚盤胞2個の方がやはり確率は高いのかなと😳
どちらも経験ありますが、
2段階は流産、二個移植で妊娠しました💫
はじめてのママリ🔰
二個移植の方が高かったような気がします。2段階は1つは初期胚なので胚盤胞2個の方がやはり確率は高いのかなと😳
どちらも経験ありますが、
2段階は流産、二個移植で妊娠しました💫
「胚盤胞」に関する質問
どなたかお力添えお願いします。 不妊治療をしていて、移植2回とも着床すらせず。 また採卵をして得られた凍結胚盤胞は2つだけ。 低AMHなので採卵は毎回少なめです。 チャンスは2回です。 藁にもすがる思いでお聞きしま…
35歳、AMH1.5 採卵8個、顕微授精で4個受精でした。胚盤胞になって凍結できる確率はどれくらいでしょうか? 凍結確認待ちです。経験談あれば教えてほしいです🪺🥹
体外受精の胚盤胞グレードについて。 無事採卵が終わり、7個凍結できたのですが1番良い胚が5日目4BB、他6日目4BB×3、6日目4BC×1、6日目4 CB×2でした。 Aが一つもないのが気になっています。 このくらいのグレードでも妊娠…
妊活人気の質問ランキング
コメント