お仕事 別に特別嫌なことがあるわけじゃないんですが、パートを辞めたいです。… 別に特別嫌なことがあるわけじゃないんですが、パートを辞めたいです。 嫌な人もいるし、嫌なこともありました…。 今は全くやる気無しです。 妊娠してて上の子は保育園に通ってるので転職は難しいです😭 なんで今まで辞めなかったんだろう…と思います😅 最終更新:2月25日 お気に入り 保育園 妊娠 パート 上の子 転職 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も辞めたいですが、惰性で辞めてません‥。職場が近い、急な休みにも寛容だから働いているだけで、独身なら働いてない‥🤣🤣🤣 2月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント