はじめてのママリ
私も辞めたいですが、惰性で辞めてません‥。職場が近い、急な休みにも寛容だから働いているだけで、独身なら働いてない‥🤣🤣🤣
はじめてのママリ
私も辞めたいですが、惰性で辞めてません‥。職場が近い、急な休みにも寛容だから働いているだけで、独身なら働いてない‥🤣🤣🤣
「転職」に関する質問
妊娠7週目 転職中に妊娠が分かりました。 採用貰った職を諦めて今は旦那の稼ぎだけで生活しています。貯金もない中旦那だけの稼ぎだけでは良くないと思い、私もパートかアルバイトしようと思っていますが、つわりが重く…
保育園の標準時間についてです。 転職活動してますがなかなか決まらず月末に辞めると翌月10日までに次で働かないと退園になります。 そこで短期のバイトかパートで繋ごうと思っていて、その場合も120時間以下になってはダ…
32歳2人子持ち。転職活動中 正社員は厳しいでしょうか? 去年5月に7年ぶりに働き始め、 保育園の調理員パートをしています。 事務が希望ですが、先日正社員面接で 落ちてしまいました。 事務か、事務が厳しいなら保険会…
お仕事人気の質問ランキング
コメント