妊娠・出産 陣痛待ち妊婦…毎日ひまです🤰(笑)夫が6日から連休&立ち会い希望のため… 陣痛待ち妊婦…毎日ひまです🤰(笑) 夫が6日から連休&立ち会い希望のため それまで粘りたいので毎日鬼のように 安静にしてる事もあり、暇すぎて…😇 (予定日7日) 安静中の皆さんは何してますか?😂 最終更新:5時間前 お気に入り 陣痛 予定日 妊婦 夫 たまちゃん🐤(妊娠39週目, 1歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 予定日が七夕なんて素敵ですね〜💚 私は切迫で寝たきりだった時、バースデームービー作ったりしてました🤭 6時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント